Они говорят, я странный.

Они говорят, я странный.
Они говорят, я странный,
Они говорят, я злой.
Они не наносят мне раны,
Но все время стоят стороной.
Они говорят – безумный,
Они говорят – чужой.
Они цедят мое имя сквозь зубы,
Косясь издалёка за мной.
Они говорят, я странный, 
Они говорят, я злой,
А сами в своих курганах 
Строят за слоем слой.