Я пришёл к тебе, проделав долгий путь...

Я пришёл к тебе, проделав долгий путь...
Я пришел к тебе, проделав долгий путь,
Ветра безумных странствий не могли меня вернуть.
Я пал к твоим ногам, лишь на порог взойдя,
Прошу тебя, скажи мне, не влюблен ли я?