А мы такими спокойными были,

А мы такими спокойными были,
А мы такими спокойными 
                   были,
В своих накрахмаленных платьях
И блестящих скрипучих туфлях.
А теперь почерневшие крылья
И давно проржавевшие латы
Пылятся в наших сердцах.