Я тоже пишу стихи...

Я тоже пишу стихи...
Я тоже пишу стихи,
Иногда и по нескольку в день.
Они не всегда о любви,
Они не всегда про людей.
Но эти мои стихи,
Незаметно, порой, для меня,
Открывают иные миры,
И видят их все, но не я.