Ах, эти сумашедшие свидания ( 18 +++++ )

Ах, эти сумашедшие свидания ( 18 +++++ )
*********
Ах, эти, сумашедшие свиданья,
Обманывают нас
собою,
Мы копим эти пылкие желанья,
Замешивая их
с любовью.
 
Бежим к друг другу не сходя со стула,
Касаясь поцелуями
мечтаний,
Как я в тебе бы, утонула,
Иль, уплыла, в потоке
пламенных лобзаний.
 
Как эти руки, твои руки,
Меня так трогают,
я рада,
Тебе, растёгиваю брюки,
А голова,
в объятии ада.
 
Тебя касаюсь,
сладострастием губ,
Объятием, пленяющей мечты,
Порыв, быть может он
немного груб,
Но, только в ад
теперь летишь уж ты.
 
Нам хорошо от этих чувств
далёких,
Которые, приходят друг от друга,
Они, желание
надежд высоких,
Что я всегда была
твоя подруга,
 
Наверно, ты бы этого хотел,
И, я не против,
это понимаю,
Поэтому, объятья наших тел,
И, твои ласки
нежно принимаю.
 
Да, в этом мире, верно,
я твоя,
Ты только мой,
и это так прекрасно,
Когда свиданье? Жду я
не тая,
Одену снова, пиньюар
атласный ....
*********
(авторское) ХХХ