Горячий поцелуй . ( 18 +++++)

Горячий поцелуй . ( 18 +++++)
********
Горячий, поцелуй,
________Горячие, объятья,
Поток воздушных струй,
________И, вот уже, без платья.
 
Хватаешь, страстью так,
________Что лиф, слетает лихо,
И, грудь в твоих руках,
________Хотя я, не трусиха.
 
Твой поцелуй, сбежал,
________Соски им, жадно ловишь,
За талию обнял,
________Руки, не остановишь,
 
Она уже, внизу,
________Ворвалась в моё царство,
Безумную грозу,
________Предвижу, без лукавства.
 
Рубеж последний, прочь,
________Я, пред тобой, нагая,
Дари, мне эту ночь,
________Просторы раздвигая.
 
Возьми меня, хочу,
________Горю с тобой, желаньем,
С тобой я, улечу,
________Отравлена свиданьем.
 
Пусть, этот сладок яд,
________Его я, предвкушаю,
И, шага нет назад,
________Тебя я ...
обожаю...))
 
*********
(авторское)
ga-lucia