Пальцы, губы ( 18 +++++ )

Пальцы, губы  ( 18 +++++ )
********
Пальцы, губы, касание,
Поцелуй, страсть,
и жжение,
Веер в разлёт, и молчание,
И в голове,
кружение ...
 
Снова дрожь, нежная, белая шея,
Изгибы, округлости,
формы,
Чувственность в пальцах немеет,
и это,
не для проформы ...
 
Всё ниже, и ниже, движение,
И вот оно, лёгкий
кружок ,
Лавина, вулкан и смешение,
Затем,
сумашедший восторг!!!!
 
И нега, до пьяна, тепла,
И губы,
как яркая страсть,
Улёт, О!, и как повезло,
Жадно в нирвану
упасть,
 
И быть в ней, в этом тумане...
в глухом озорном
аромате...
И снова, те чувтва и дрожь ...
И вновь ты меня
узнаешь .....
 
Как это божественно,
Кайф!!!!
Движений, всё больше,
хочу...
И вместе божественный
драйв,
Вот и я,
сейчас
... улечу!!!
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Оскар Фатталов - Не долюбили