Я падаю духом, снег падает тоже

Я падаю духом, снег падает тоже,
К земле, прикасаясь, пушистой рукой.
Снег падает ниже.
Я падаю. Боже! -
Я падаю с каждой пришедшей зимой.
 
И белому пуху с земли не подняться, -
Ему превратиться весною в ручьи.
О, как от земли,
от себя оторваться?! -
Я падаю снегом,
на плечи твои!...