Всё справедливо.

В истории ошибок много,
Ну, ничего,
Что здесь такого?
Какой народ,такой и лидер.
Всё справедливо-Бог всё видит.
И Президент-Мудрец России
Духовно правит-в этом сила.
А зависть запада,как мгла,
Проблемы миру создала.
Нет простоты людской,покоя.
Сидит, глядит, как паранойа.
Теперь не знает,как ей быть,
И где помягче подстелить.
В Европе будет так всегда,
Покуда правит Сатана.
Всевышнй дарит нам любовь
И в этом мудрость и покой.