вера в ......

Слепило лето, white ,
Ромашково- улыбчиво..
Дразнило языками зева львиного
А осень выела цвета
промёрзшей ржавчиной
Вогнав зависимых
в сезон невыносимия...
 
И смысл есть в цепи чередований-
В шестой палате снежного релакса,
Провал в сугробы своего сознания
Смывает опостылевшие маски...
 
Но верится- в весну войдём мы радостно
Добрее...
Восприимчивее к цвету
От мелочей впадая, но не падая
Чтоб воспарить и ..
окунуться
в лето .