Мы жизнь проживаем...
Mы жизнь проживаем: кто лучше, кто хуже,
И лишь единицы прославятся.
Но хорошо, когда слава заслуженно
Достойным при жизни достанется.
Иначе: какая им разница, .
Если их в этом мире уже не будет,
Помнят ли те о них, кто в нём останется,
Или их имена позабудут...
Только наследникам будет лестно
Иметь знаменитых в веках предков.
Ведь любит природа, как всем известно,
Отдохнуть на потомках нередко...
Щедрее нам дОлжно при жизни славить,
Всех, кто делами достоин славы!