Подари мне улыбку...

Подари мне улыбку
       и скажи то заветное слово,                 
Чтоб душа  встрепенулась
      от счастья и радости снова!     
Мы с тобою всегда
        хорошо понимали друг друга,   
Почему же теперь
     вокруг нас охлаждения вьюга? 
            
Обними, приласкай,
        назови меня нежно любимой, 
Так, как прежде: ты помнишь,
           когда были мы молодыми? 
Чтоб из памяти
      все улетели тревоги, печали                                    
И припомнилась радость,
     как свадебный вальс танцевали...       
Сердцу милые звуки,
      воскресят позабытые чувства    
И друг друга любить
        к нам вернётся искусство.
 
Улыбнись, пошути и не будет душе
     одиноко, безрадостно, пусто...