мы все невесты и женихи.

свет включен уже, свечи зАжжены,
в этом мире, в голове своей - взаперти.
те святые, а те пропащие,
и одним и другим - идти.
 
путь проложенный, путь протоптанный.
где-то тернии, где-то степь.
мы, оказывается, скованы
в одну крепкую цепь.
 
года перед глазами как блики.
слова как звуки.
мы все невесты и женихи.
вступаем в браки. бежим от скуки
и пишем жизнеутверждающие стихи.