СУДЬБА

СУДЬБА
СУДЬ-БА...Послушай,вслушайся...Звучит-
СУДЬ-БА = СУТЬ БОГА...
Судьба-Суть Бога проявить!..
Вот,Человек,ради чего нам стоит жить!
 
Любовью стать,стать Чистотой,
Стать Истиной и Красотой...
Здесь,на Земле,Лик Бога проявить...
СУДЬБА-СУТЬ БОГА ВОПЛОТИТЬ!