Диссонанс благозвучия

Ты дышишь пыльцой мороза, А мне в болоньевой куртке жар, Я ведь на курорте всё таки... Ты смотришь на фото мастеров, Чёрно-белую застывшую живопись вкушаешь. Я недостойный псевдо Айвазовский через объектив изучаю душу моря. Где наше пересеченье?
Может,выдумываю всю нежную блажь. Чтобы вновь тебя увидеть, Вечность нужно пережить, которая вмиг промелькнёт. Что такое в сердце цветком распускается, всё думаю... Ответов тысячи и ни одного разом. И ни прозой,ни стихами,что чувствую Диссонанс благозвучия.