КУПИЛ ЦВЕТЫ, ИДУ ДОМОЙ.
Купил цветы, иду домой,
И в мыслях ты всегда со мной,
Букет цветов несу в руке,
Спешу скорей вручить тебе,
Увидеть вновь в глазах твоих,
Любимый взгляд для нас двоих.
Ты расцветёшь, цветы мои,
Напомнят запахи весны.
В улыбке ты горишь огнём,
И мы волнуемся вдвоём,
И я волнуюсь, как всегда,
Во мне горит душа моя,
К груди своей тебя прижму,
В объятьях нежно обниму,
И ты со мной душа моя,
Счастливей нет - люблю тебя!