ЭТОТ МИР ОН СО МНОЙ,НИКОМУ НЕ ОТДАМ.

ЭТОТ МИР ОН СО МНОЙ,НИКОМУ НЕ ОТДАМ.
Этот мир он со мной, никому не отдам,
Этот мир так люблю,проживу его сам.
Хоть порой он жесток,утопает во лжи,
Я начал этот путь,я же должен пройти.
 
В ней так много дорог,выбирай и живи,
И душа моя просит,лишь от бога любви.
Как же хочется мне, мир жестокий унять,
Всех людей помирить,тучи вновь разогнать.
 
Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЭТОТ МИР ТАК ЖЕСТОК,
НАМ БЫ ВСЕХ ПОМИРИТЬ,НАМ БЫ МИРА ГЛОТОК.