НЕ ЧИХАЙ МОЯ ЗАРАЗА!
Не чихай моя зараза,
Рот закрой и замолчи,
Я болел уже два раза
Грелся,часто у печи!
Не чихай моя зараза,
Рот закрой и замолчи,
Как же хочется мне сразу
Задушить тебя, пойми!
Не чихай моя зараза,
Рот закрой и замолчи,
Мы одели свои маски,
Что же дальше нам, скажи!
Не чихай моя зараза,
Рот закрой и замолчи,
Всё сложнее нам порою
Уберечься от беды!