Лети!!!

Лети!!!
Мечтала я бабочкой стать –
Мечты есть у гусениц тоже,
Хотела летать и блистать
В яркий денек погожий!
Счастье не сразу дается,
Куколкой я побывала.
Там солнца не достается,
Жизнь меня замотала!
Сегодня расправила крылья,
Я знаю, что нужно ждать,
Сказка становится былью..
Что вам еще сказать?
Богу крыльев не жалко,
Мог бы их в детстве дать,
Сказал, что важна закалка,
Нужно все осознать!
Временна вся несвобода,
Держись за свою мечту,
Дождись хорошей погоды
И верь в свою красоту!
Не отпускай из сердца,
Счастье уже в пути,
Не все у нас по инерции –
Расправила крылья – лети!!!