Чужая душа

Чужая душа
Чужая душа – потемки,
Многие любят мрак!
Душевные струны тонки,
А вы напролом, вот так!
Войдя, хоть обувь снимите!
Раз совести у вас нет,
В душе моей свет зажгите
И не несите бред!