Важно

Важно
Мне важно слышать, как сердце твоё бьётся ночью без перебоев под одеялом.
Мне важно думать, что я для тебя любимой, верной, хорошей женою стала.
Мне важно помнить, зачем ты пришёл и меня постоянно чему-нибудь учишь.
Как важно мне доверять тебе и знать, что ты у меня самый лучший.
Мне же с тобой никогда, ангел мой, не бывает мучительно, больно, страшно.
Люблю.
Я хочу, чтоб тебе это было нужно и важно.
8.11.09