Милая,родная...

Милая,родная...
Милая,родная,я страдаю,
Жизнь песок,течёт зараза.
Вот теперь я понимаю,
Без любви она проказа.
 
Помнишь как на крыльях счастья,
Мы с тобой в душе парили.
На вершине сладострастья,
Друг другу клятвы говорили.
 
А жизнь как видишь повернула,
Что вспять свернули наши реки.
Волной швырнуло,захлестнуло,
Хотели вместе быть навеки,
 
Но унесло нас друг от друга.
Не ждали мы такой исход,
Не выйти с замкнутого круга.
Попал наш чёлн в водоворот.
 
Ты помоги,я с этим справлюсь.
Найти любовь ведь я стараюсь,
Вот отдохну и вновь отправлюсь.
Я без тебя безумно маюсь.
 
И верю я,что встречу снова,
Заплутавшую нашу любовь.
Она всей жизни есть основа,
Она ведь жизненная кровь!