Храните.

Храните.

Аудиозапись

Спасибо что ты есть,
Я в небо это говорю.
Что рядом ты и здесь,
Встречаем мы одну зарю.
 
Как ты живёшь я знаю,
И ты всё знаешь про меня.
Не суждено чего желаю,
Ведь ничего не поменять.
 
Конечно хочется забыться,
Взлететь над этой суетой.
В любви с тобою раствориться,
Судьбу взгнуздать уздой.
 
Не быть её марионеткой,
Сорвать,порезать нити все.
Хоть звонкой отплатить монетой,
Но побывать в своей мечте.
 
Как мало человеку надо,
Но это главное всегда.
Любовь ведь высшая награда,
И путеводная звезда.
 
Без счастья жизнь ущербна,
Как в пасмурные дни.
Когда есть солнце,то волшебно,
Тогда горят в глазах огни.
 
Влюблённые,любовь вы берегите,
Не расставайтесь никогда.
От всех закланий вы её храните,
Она дороже злата-серебра!