Мостик по над речкой.

Мостик по над речкой.

Аудиозапись

Мостик по над речкой,
Радугой дугой.
К моему крылечку,
Тропинкою судьбой.
 
На зеркальной глади,
Отраженье ив.
Зеленеют пряди,
Сладко пенье див.
 
Корабли листочки,
Кружатся от ветра.
Летние денёчки,
Заливают светло.
 
Блики сквозь деревья,
На траве играют.
Словно сновиденья,
Средь тумана тают.
 
Приходи родная,
По тропинке этой.
Песнь любви младая,
Нам ещё не спета.
 
Побредём пьянея,
Ветви обласкают.
Приведёт аллея,
Нас куда мечтаю.