Я помню, что душа моя летала

Я помню, что душа моя летала
Высоко так, над грешною Землей,
Я помню, что тогда я знала,
Зачем пришла я в Мир Земной…
 
И было все разложено по полкам
Где - свет, где - темь,
Где - друг, где - враг…
Но, видно то, все было очень тонко,
Раз не летаю больше я никак!
 
Теперь, влачусь с душой по низу,
А приподняться – тяжела,
То ли, душа моя, капризна,
То ли, я, не хороша…
 
Все пришло в полнейший хаос
Мрак и темь кругом одна…
Ах, душа! скорей обратно
И, с тобой, туда же я…
 
Там, в сиянии небесном,
Вспомним снова жизни суть,
А потом, опять на Землю,
Чтобы все перевернуть!
 
Чтобы Свет разлился также,
И внизу, как наверху,
И, я б с душою,не таскалась,
А летала - как в раю!
 
2003 -2005гг.