Я сотворила тебя из пыли

Я сотворила тебя из пыли,
Я создала тебя из грез;
Тебя вовсе нигде и нету,
А я полюбила всерьез!
 
Разве…ну, в памяти, где-то,
И, может, живой, внутри…
Невозможно же жить без лета,
С одною зимою в груди!..
 
Но, как бы я ни хотела,
Руки не коснется рука…
Ведь у мечты не бывает тела -
Эфемерна любовь моя!
 
И, от горечи я, до боли,
Прикушу свои губы в кровь…
Вот, если бы, лето без пыли,
И просто – земную любовь!!!
2006