Письмо из марта

Сегодня я пишу тебе из марта,
Томно курю в облезлую форточку, На экране компьютера от меня к тебе карта, И совсем не хочется ставить точку. Сегодня я пишу тебе о банальностях,
О любви немного, немного - о доброте.
Пишу еще о своих слабостях,
Как в детстве боялась спать в темноте.
Пишу о руках твоих теплых, божественных,
О чувствах, что они вызывают...
Прошу простить мне мое невежество,
Как описать по-другому - не представляю.