Подарок

Подарок
Я долго думал над подарком:
Вещи, деньги, телефон,
Конечно, может быть и лучше,
Но стих – душа, держи её…
 
Банальностей желать не буду,
О них все скажут… и не раз,
Ты все равно их позабудешь,
А я хочу растрогать вас.
 
Наша дружба завязалась
Практически из ничего,
А вслед за ней любовь ввязалась… моя,
Твоей, наверно, всё равно…
 
Она так и не проснулась,
Создана не для меня,
Что ж моя тебя коснулась???
Ладно, во все не беда.
 
Мы доверяем свои тайны,
По прежнему ты дорога,
Но плавно тонет наш Титаник,
Кидаем шлюпки нам пора…
 
Пора расставить наши точки,
Шлюпки уплывают вдаль…
Тонет, тонет наш Титаник,
А мы остались, нам не жаль.
 
Так давай потонем вместе!
Наша дружба до конца!
Ни покинем мы друг друга!
Будь со мной до финиша!
 
P.S.
 
Мой подарок самый лучший,
Знаешь только почему?
Ты нигде такой не купишь.
Я тебе – себя дарю…
 
И, конечно, кто – то скажет,
И будет кидаться словами словно укусами,
Мол, данный подарок – Туфта.
Простите… у меня нелепые вкусы.