Когда нас много ...

Когда нас много ...
Лишь тогда бывает грустно ,
Когда некому помочь ,
Когда в сердце твоём пусть ,
Когда боль не превозмочь .

Лишь тогда тебе спокойно ,
Когда рядом верный друг ,
Когда все вокруг довольны ,
Когда много нужных рук .

Лишь тогда в себе уверен ,
Когда есть надёжный тыл ,
Когда близкий тебе верен ,
Когда многими любим ...

Лишь тогда , когда нас много ,
Сможем всё мы одолеть ,
Злость , обиды , и тревоги ,
Чтобы сделать всё успеть .