Иногда легче записать на бумаге
Текст не может быть пустым,
Он может быть бездушным
Маленьким или большим,
Нужным или не нужным.
* * *
Иногда легче записать на бумаге
Чем что то кому то сказать,
Ругаться или доказывать,
На листе, мысли проще излагать.
* * *
Это время дает подумать,
Потому что прописывая слова,
Ты обдумаешь еще раз ,
В чем смысл твоего письма.
* * *
Оно обладает своею тайной,
Может передать отправителя чувства,
Текст не может быть пустым,
Он может быть бездушным.