Предательство или равнодушие?
Аудиозапись
Предательство или все же равнодушие?
Если предательство, тогда зачем!
Если равнодушие, не делай мне больно,
Хотя мои слова не долетят, до твоих ушей.
Если хочешь возвысится, давай, иди,
Я уступлю тебе даже эту дорогу,
Она мне не подходит, я не хочу как ты,
Я вижу мир иначе, пусть даже это плохо.
Я могла бы думать что все по другому,
Что это случай и ты не специально,
Но я знаю что тебе это в радость,
Обидеть, задеть, все так реально.
Я скорее всего не буду держать зла,
Но возможно, когда в один прекрасный день
Ты придешь у меня помощи просить,
Я не откликнусь и не помогу тебе теперь.
Пускай я буду бесчувственным камнем,
Хотя буду очень хотеть помочь,
Но я не смогу простить предательства,
И ты уйдешь с обидой в сердце прочь.