Мысли одного человека

Мысли одного человека
Я хотел тебе признаться, правда,
Но отлаживал изо дня в день,
Пониманию что делал не правильно
Эта боль ходит за мной как тень.
Но я не жалею что сделал так,
И не хочу возвращать ушедшее
Тогда я был просто дурак,
Зачем то гнался вернуть прошедшее.
Когда думал что я двигаюсь,
Я на самом деле стоял на месте
Ты даже не смотрела на меня,
А я представлял нас уже вместе.
В такие моменты не замечаешь,
Что тебе говорят лучшие друзья,
Ты только живешь и мечтаешь,
Что когда нибудь и навсегда.
И когда все ломается не начавшись,
Больно очень и тяжело,
Вовсе точно не ожидаешь,
Что это было совсем не твое.