Вне времени

Вне времени

Аудиозапись

Я застряла в пространстве без времени,
Провалилась под лед в пустоту,
Я прижмусь к подбородку коленями,
Где найти мне надежду, мечту...
Я плыву в чем-то странном и вяжущем,
Засыпаю в его густоте…
Видно мысли мои очень жаждущи,
Но совсем не нужны и не те…
Я хотела бы плавать так в вечности
Никогда не используя глаз,
Но дарованной бесконечности
Не позволено брать мне сейчас…
Я должна в себе силы собрать уже,
Разорвать эти путы и жить.
Отфильтровано, собрано все в душе,
Позволяю себя разбудить.