Быть может, нужно было попросить...

Быть может, нужно было попросить?
Одно объятье, первый поцелуй...
Хотя о чём теперь уж говорить...
Всё это ночь и кружка чая унесут.
Ты спросишь, отчего такой набор?..
Да просто, только ночью ты был честен!!
А днём - простой отшельник, подлый вор!!
А я осталась глупой, но принцессой!