Сердечки в тетради

Сердечки в тетради
Сердечки в тетради рисуют твой образ.
Им это даётся, увы, непросто.
Они помнят каждое слово обиды.
Сердечки в тетради, увы, разбиты.
Разбиты...Ну что ж?..Я сумею их склеить!
Сумею сто тысяч ролей перемерять,
Пока ты с одной не умеешь справляться.
Теперь понимаю, не зря распрощались.
Сердечки в тетради все слёзы уносят.
Сердечки взамен ничего не попросят.
Сердечки в тетради - наивно и просто!
Всё просто прекрасно! Ну что за вопросы?!
Сердечки в тетради - удел всех простивших.
Разбитое сердце - итог всех любивших.
Один лишь вопрос: на кой это надо?
За красной чертой сердечки в тетради.