Незаметные.

О,нас этот мир не понимает
И пусть дела всей нашей жизни для него не велики
О нас он постоянно забывает
И нами в армиях он заполняет роты и полки
И пусть о нас пока еще не кто не знает
Как звезды в небе мы напомним о себе
Наш образ на страницах засияет
Наш образ будет виден словно феникс в молодом огне
И общество пусть труд наш бессмысленным считает
Дух песни наши поднимут на войне
И мир пускай о нас не забывает
Пускай мы будем жить хотя бы в его сне.