Жизнь.
Все время в жизни праздник быть не может
Ведь в жизни есть и боль, печаль
И иногда сомненье гложит
И иногда мы смотрим в даль
Ведь в жизни как и у природы
Есть дальние просторы и скалистые горы
И на одних ты царь
А на других встречаеш лишь Невзгоды
Все время в жизни праздник быть не может
Ведь в жизни есть страданья и болезнь
И по нелёгкому пути пройти поможет
Отрадная и праздничная песнь.
Ведь наша жизнь бывает как природа
В ней есть весна,в ней есть зима
И в каждый день любого временного года
Приносит радость и печаль она.