Волшебный лист

Волшебный лист
Я встретил ту,чей голос слышен.
Не звучно,только радость глаз.
Листок бумаги был услышен,
Он мне поведал все про Вас.
Мои догадки стали тенью.
Вы здесь,стоите предо мной.
Тот лист стоял последним звеньем,
Чтоб познакомить меня с той.
Той,что стоит не дышит.
Что смотрит прямо мне в глаза.
Так пусть же лист меня услышит.
Ему спасибо.Zukunft sah.