Шанс

Шанс
Сиянье дня, открытый полдень.
Цветы попрятались под снег.
Иду к тебе из преисподней.
Вина подай и дай ночлег.
Поведать тайну неземную,
Мне предстоит,мой старый друг.
Открыть тебе в пургу ночную,
Рассказ,что не сойдет мне с рук.
 
Налив мне чарку золотую,
Друг слушал возгласы мои.
"Да,вот беда то,взял б простую"-
В ответ на это говорил.
В них вся проблема,ясно дело.
Обременяют они нас.
Пойдем с утра,как будет бело.
Спасем ее,дадим вам шанс.