Апокалипсис.
Грядет пора страданий и разлуки
и скоро человечество познает
Христоса дьявольские муки
ОТ них как снеговик в жаре растает
И нету в обществе безгрешных
Не сможем мы дойти до рая
И в дьявольских руках мы словно пешки
Идем по жизни лишь голову от гордости вздымая
И скоро мы увидим под ногами
Как раздвигается земля и открывает в пекло вход
От туда лезут звери с бесчисленными головами
И тихо скачут всадники отмерших вод
Но не для всех исход земли прибудет как мученье
Ведь многие познали боль до этих пор
Они не предавались страстям и развлеченьям
Их души скроют стены гор.