"Для счастья нам не надо много"

Для счастья нам не надо много:
Ни с неба звёзд,ни гладь морей.
Лишь только фразы у порога:
"Люблю тебя,ты всех милей".
 
Букетов дорогих не надо,
Достаточно поход в кино,
И пусть тепло волшебным градом
Падёт в касание одно.
 
Согреть улыбкой безмятежной,
Обнять ,на сколько хватит сил,
И быть прекрасной,светлой,нежной,
И сделать так,как он просил.
 
Просил дождаться,хоть и сложно,
Просил на веки полюбить,
И для меня это возможно
В реальность счастье воплотить.