"Будь кем хочешь"

Тёмной ночью,светлым днём,
Тусклой свечкой,иль огнём,
Солнцем ярким,хоть луной.
Будь кем хочешь..Но со мной.
 
Ты остынешь-я зажгусь,
Ты всплывешь-я окунусь.
Уплывешь-я догоню.
Потому что я люблю.
 
Ты спокоен-я же бес,
Ты пришёл ,а я исчез.
Ты прошепчешь-закричу,
Я тебя хочу,хочу.
 
Будь дождём моим навек,
Мой любимый человек.
Смой мою тоску и грусть,
Забери,уходит пусть.
 
Хочешь ,стань вампиром диким,
Страшным,жутким и безликим.
И отравленную кровь
Выпей из меня ты вновь.
 
Кем не станешь ты поверь-
Я всегда открою дверь.
И тепло моё вовек
Для тебя,мой человек.