"Сегодня целый день снег за окном"

Сегодня целый день снег за окном,
Все глазела на мимо идущих прохожих,
Ты знаешь ,все мечтала об одном.
Все о тебе,на них так не похожем.
 
Я готовила сегодня ужин,
Ты знаешь,порезалась..Чёрт,так глупо,
Ты мне рядом сейчас так нужен,
Без тебя чувствую себя трупом.
 
Мне так холодно стало что-то ,
Даже не знаю,что и надеть.
Но по-моему я не знаю чего-то,
И от этого стала болеть .
 
Ты бы рассказал мне,как там что,
У меня все по прежнему:жду.
Не жизнь,а черно-белое кино,
В котором я бесконечно кружу.
 
Смотрела сегодня фильм.
Ты знаешь,он мне понравился,
Там такой интересный господин,
Все время перед своей дамой раскланивался.
 
Сути в общем не ухватила,
Видно,что про любовь сюжет,
Выглядело довольно мило..
Хотя,может и нет..
 
За окном то уже февраль.
Не долго осталось ждать.
Ты напомни,а то я запуталась
Месяца четыре или пять?
 
А, хотя пожалуй не важно,
Я уже привыкла вот так жить,
Ждать тебя бесконечно,отважно.
В черно-белом кино кружить.
 
Я тут потихоньку живу.
Если это можно жизнью назвать.
Кажется,будто по течению плыву,
А иногда так хочется кричать.
 
Я бывает схожу сума,
Начала разговаривать с пустотой,
Господи,приедь скорей,навсегда,
Мне страшно оставаться здесь одной.
 
Ты слышишь? Я ждать тебя буду..!
Только прошу прилетай поскорей..
Я уже словно твоя кукла Вуду,
Ты спаси меня или лучше убей.