"Ты всегда такая разная"

Ты всегда такая разная:
Вот вчера была безобразная,
Сегодня лёгкая ,воздушная,
А завтра вновь не послушная.
 
Ты всегда такая разная,
Походка твоя несуразная,
Бываешь такая классная.
Душа твоя безотказная.
 
Ресницы твои мне нравятся,
Сегодня была красавица,
Быть может мне показалось,
В душе у меня осталась.
 
И губы твои сердечком,
И пальчик с моим колечком.
Характерец твой дурной,
Его не отдам, он мой.
 
Тебя заберу я разную:
Красивую,безобразную,
Послушную,несуразную,
Любимую,безотказную.