"Увы,мне больше нечего вам сказать"

Увы,мне больше нечего вам сказать.
Да и вы всю встречу нашу промолчали.
Я думала совет вам дельный дать,
Увидев ,что сидите вы в печали.
 
Потом не захотела в душу лезть,
Она,известно мне , потёмки,
Ни слова не могу я произнесть,
Я слышала,что чувства ваши тонки.
 
Зачем же вы пришли ко мне в ночи?
Затеяли сей разговор молчанья.
Советовали мне мои врачи,
Избавиться от мук недосыпанья.
 
Ну не молчите вы!Скажите,шли зачем?
Хотя бы расскажите ,что тревожит?!
У нас уже запас исчерпан тем,
Которые я вижу вас так гложат.
 
Быть может вы влюблен?
Так расскажите ,кто она? Где обитает?
Вы знаете наш старый в парке клён?
Все листья уж на нём по облетали.
 
Я слушаю внимательно ,мой друг!
Излейте мне свою больную душу,
А то,ведь ненароком ,она вдруг,
Возьмёт и в одночасье вас задушит.
 
И так который час,наверно два.
Сидим мы с молчаливым господином.
А знаете ,друзья,я тут одна,
Пропитанная долбанным морфином.