"Она ушла сегодня ранним утром"

Она ушла сегодня ранним утром,
Закрыла дверь,оставила ключи.
Мне без неё настолько было трудно
Жить в одиноком сумраке ночи.
 
Но все потом,сначала было проще.
И не придав значения ничуть ,
Жизнь била с каждым разом ещё жёстче.
Я понял:не пройти мне этот путь.
 
Я понял, что поддержкой и опорой
Была она,а я не замечал.
Была моей:любимой,верной ,гордой,
Была мой остров,мой родной причал.
 
А я не побежал тогда за нею,
Я даже не пошёл её вернуть.
Теперь о ней лишь мысли меня греют,
А сердце говорит мне"не забудь!".