"Завяжите мне руки крепко"

Завяжите мне руки крепко,
И глаза заслоните вуалью.
Я стреляла вам в сердце метко,
Я сегодня нарочно в бальном.
 
Вы смотрите,смотрите лучше.
Я сегодня скажу в глаза-
Вы же любите ранить глубже,
Чтоб не стёрлась с души слеза.
 
Я пришла на сей вечер по делу,
Я пришла рассказать вам о вас,
Посмотрите ,красивое тело
Поглотит с головой вас сейчас.
 
Вы стоите такой,при параде.
Вам то галстук ,случайно,не жмёт?
Это ваша? Стоит вон сзади?
Свою сумочку в ручках жмёт.
 
Вы ушли тогда не попрощавшись..
Я тут вам принесла весть.
Я так мило с вами обнявшись
Сохранила свою месть.
 
Ох,не думайте,не с летальным,
Я ведь тоже тут не одна,
Я сегодня с кольцом обручальным,
Я сегодня уже-жена!
 
Я могу вас с ним познакомить,
Не хотите? Ну ваше право.
Оказавшись одна на балконе,
Я сказала себе:"Браво".
 
Что же с вами? Где ваша улыбка?
Этот вечер прекрасен ведь.
Он прекрасней,чем ваша ошибка,
Вы запомните это впредь!
 
Что ж ,желаю вам тоже удачи,
Ваша дива скучает одна.
Ощущение вот-вот заплачет
Ваша будущая жена.