"Я заполню тобой душу"

Я заполню тобой душу,
Ты останешься в ней один,
Если б знал ты,как мне нужен
Если б знал ты как необходим!
 
Я всех вырвала,растоптала,
Разорвала,сожгла до тла.
Мне тебя бесконечно мало,
Я навечно тобой пьяна.
 
Мне бы вырвать себе сердце,
И отдать на храненье тебе.
Мне бы в тёплых объятьях греться,
И гореть в этом страстном огне.
 
Белокрылой голубкой в небо
Упорхнуть в неизвестность лет,
Я с тобою,где бы ты ни был,
Но тебя сейчас рядом нет.
 
И опять я себя разбудила,
Мыслям снова покоя нет,
Я у Бога тихонько спросила:
"Почему так жесток свет?"
 
Я теперь не люблю просыпаться,
Ведь приходишь ты в сны мои,
Только там не грозит расставаться,
Там я вижу глаза твои.
 
Время множим мы на расстоянье,
И стараемся не замечать,
Как нахлынет минута отчаяния,
Как от грусти готов кричать.
 
Нет спасенья,все новые лица,
И февраль придаёт тоски.
Этим утром с толпой слиться,
Чтоб не сжало меня в тиски.