"Говорите чаще о любви"

Говорите чаще о любви,
Как бы вас гордыня не ломала.
Сохраните клятвы все свои,
Как бы вас судьба не предавала.
 
Говорите чаще о любви,
Как бы далека от вас ни стала.
Что ни делай , что ни говори,
Но она людей соединяла .
 
Всех стихов и песен автор кто?
Расскажите,люди мне об этом!
Я сейчас лишь поняла одно,
Что любовь является секретом.
 
Нам его так просто не раскрыть,
Угадать придётся постараться.
Кто-то предпочёл её забыть,
Кто-то захотел навек расстаться.
 
И никто не склеил воедино,
Не пошёл за ней искать ответ.
А она цела и невредима,
Дальше покоряет грешный свет.