"Маме"

Наступает тихий зимний вечер,
В ожиданьи станешь у окна.
Ты так ждёшь сегодня этой встречи,
Только ты на свете ждёшь одна .
 
По глядишь на снежную дорогу,
По молясь ты скажешь обо мне.
Подожди любимая не много,
Со всех ног бегу уже к тебе .
 
Ты моё сердечко согреваешь,
Обо мне и мысли все твои,
Дорогая,милая,родная,
Господи,молю же ,сохрани!
 
Нет родней на свете человека,
Никому стану говорить
То, что от других всегда в секрете.
Лишь тебе я все могу открыть.
 
Я бываю зла и так упряма,
Глупости,бывает,говорю.
Милая,родная моя-МАМА,
Если б знала,как тебя люблю!